В потоке среди неумолчного гула города, переставшего спать, убегая от бомбардировки рекламой, лавируя среди новостей, что мечутся между правдой и ложью, не замирая ни там, ни там - остановитесь. Откройте глаза. Не дайте суете себя обмануть.

Мир здесь. Он огромен. И он все так же безмерно и непостижимо красив.

В эпоху, когда стандартизируется буквально все, что только можно (а порой и то, что нельзя) принято думать, что подлинная красота почти исчезла. Но это не так. Проблема лишь в том, куда мы смотрим и что мы там пытаемся разглядеть.

Мы утверждаем, что красота (и ее верный партнер - волшебство) - неистребимы. Несокрушимы. И они не прячутся где-то в лесах. Они живут рядом с нами, и мы пришли сюда, чтобы об этом вам рассказать.

На полках нашего магазина мы собрали для вас все то, что восхищает, радует и вдохновляет нас. Не просто вещи, а - магия, материализованное волшебство, то, что позволяет личному миру становиться светлей и теплей, меняя фокус внимания с суеты на красоту.

И да - это магазин для природных ведьм, чувствующих свое родство с миром фей, тех, кто знает, какой дорогой мечты приходят для воплощения в реальный мир. Добро пожаловать к нам - о ваших нуждах мы знаем практически все)



А вот и мы сами - те, кто ежедневно делает Moonbay таким, каким вы его любите (или же готовы полюбить)





Кот по имени Лютик. Он же - Лютя, он же - Великолепный Люцифер. Является бессменным талисманом нашего волшебного проекта. Исполнен достоинства и благородства, красив, умен, любознателен, смел, порой загадочен. Когда голодный - весьма убедителен. Из девяти кошачьих жизней первую прожил не очень удачно, но был спасен как истинный любимец богов.


Шэд, с которой все началось. Главная движущая сила проекта. Благословенное и любимое дитя темных, сумеречных фэйри. Способна жить с комфортом в двух мирах одновременно. В мире проявленном она виртуозно рулит бизнес-процессом, магический же мир дарит ей для этого ресурс и вдохновение. Существо, одаренное многогранно - одним из самых полезных талантов Шэд является способность легко находить самое лучшее для витрины Мунбея.
Shell Lizzard, он же - Олег. Воин Порядка, рожденный поддерживать мировые основы Структуры. Администратор магазина и консультант-продажник от бога (какого именно - не говорит, мы просто теряемся в догадках). Знает все, что необходимо знать, работая в столь необычном месте. Является еще одним талисманом и точкой опоры команды Moonbay.
Анна - дизайнер, фея фирменного стиля Moonbay, создательница нашего прекрасного мерча, хранительница красоты, видящая сущность вещей. Маленькая лиса с чувствительной и нежной душой. Если у Moonbay есть ангел-хранитель - то это именно Анна.